Síguenos en:
Facil

Una opción rápida y deliciosa de preparar filetes de pescado.

Ingredientes

Preparación

1. En un bol pequeño mezclar Salsa de Soya McCormick®, Pimienta Negra McCormick®, Clavos de Olor, Jengibre McCormick® y sal.
2. Colocar el papel aluminio en un molde y sobre este el filete de pescado, la piña y semillas de almendra. Agregar la salsa elaborada anteriormente. Doblar el papel aluminio formando un sobre, a manera de que nada se salga.
3. Colocar en el horno a 300° F por 15 minutos y servir.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

20 minutos

Receta para

1 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Cuando el papillote esté listo esperar unos minutos y al momento de abrir el papel aluminio, hacerlo con mucho cuidado para evitar quemar con el vapor.