Síguenos en:
Facil

Una idea súper fresca y ligera para preparar bocadillos de atún, pero sobre todo con mucho sabor.

Ingredientes

  • 1 lata de Atún
  • 1 onza de Repollo morado
  • 1 onza de Repollo verde
  • 2 cucharadas de Cebolla
  • 2 cucharadas de Chile verde
  • 2 cucharadas de Zanahoria
  • 1 cucharada de Cilantro
  • 2 cucharadas de Ejotes
  • 1 unidad de Tomate
  • 2 cucharadas de Granos de Maíz
  • 1 cucharadita de Jengibre
  • 1 pizca de Pimienta Negra
  • 1 cucharadita de Sazonador Completo
  • 1/4 taza de Aderezo Italiano
  • 1/8 taza de Jugo de limón
  • 1/2 unidad de Baguette

Preparación

1.Picar los repollos y el cilantro muy finamente, cortar la cebolla, chile verde, zanahoria, ejotes, y tomate, en cuadritos pequeños.
2. Hervir los ejotes por 5 minutos. Luego, en un bol, colocar el atún con todos los vegetales, agregarle Jengibre, Pimienta y Sazonador Completo McCormick®.
3. Mezclar muy bien, después agregar el juego de limón y finalmente el Aderezo Italiano McCormick®.
4. Cortar rodajas de pan y colocarlas en el horno y acompañar este rico atún con pan tostado, decorar con aceitunas negras si desea.

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

20 minutos

Receta para

4 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Puedes sustituir las rodajas de pan tostado por rebanadas grandes de tomate, huevo duro o aguacate por la mitad.

Si se prefiere, se puede cocer el repollo antes de agregarlo a la mezcla.