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Intermedio

Para una dulce temporada.

Ingredientes

  • 25 unidades de Jocotes
  • 2½ litros de Agua
  • 1 dulce de Atado o panela
  • 1 cucharadita de Canela Molida
  • ⅔ taza de Ceniza
  • 4 unidades de Clavos de olor
  • de

Preparación

1. Lavar los jocotes y hacerles un corte en forma de cruz. Colocarlos en agua con ceniza hasta que esté hirviendo. Esto ayudará a eliminar la acidez de los jocotes.
2. Una vez vea que los jocotes se han agrietado sacarlos del agua y lavarlos.
3. En otra olla poner a hervir a fuego lento el agua con el dulce de atado, la cucharadita de canela y clavos de olor.
4. Agregar los jocotes y dejarlos cocinar durante una hora o hasta que estén como conserva.

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

120 minutos

Receta para

5 personas

Publicada por

McCormick