Síguenos en:
Intermedio

Un toque oriental para dar sabor a tu mesa.

Ingredientes

  • 1/4 taza de Salsa de Soya
  • 1 cucharada de Aceite
  • 1 cucharada de Azúcar morena
  • 1 cucharada de Semilla de ajonjolí o sésamo
  • 1 cucharadita de Cebolla Molida
  • 1/4 de cucharadita de Pimienta Negra Molida
  • 1/4 de cucharadita de Sal con Ajo
  • 1/4 de cucharadita de Jengibre
  • 1 sobre de Ablandador de Carne sin sazón
  • 1/2 libra de Bistec de Res sin hueso
  • 1 unidad de Bolsa plástica grande

Preparación

1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente pequeño, excepto el bistec. Colocar los bistec en una bolsa de plástico o en un plato y agregar el adobo, dar vuelta hasta cubrir bien.
2. Refrigerar durante 30 minutos o más hasta obtener un buen sabor. Retirar el bistec del adobo y desechar el resto del adobo.
3. Asar o cocinar sobre la parrilla a fuego medio alto por 8 ó 10 minutos o hasta que tenga el nivel de cocción deseado.

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

50 minutos

Receta para

1-2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Si se tiene problema con la suavidad y sabor del bistec de res, agrega más ablandador de carne con o sin sazón McCormick®.