Síguenos en:
Facil

Ingredientes

  • 1 lata de Atún
  • 3 cucharadas de Mayonesa
  • 2 rebanadas de pan de caja
  • ½ unidad de Aguacate
  • 4 unidades de Aceitunas Negras
  • Pizca de Pimienta Negra Molida

Preparación

1. Mezclar el contenido de una lata de atún (del sabor que quieras) con Mayonesa McCormick®, hasta formar casi la consistencia de una pasta.
2. Tomar una rebanada de pan y añadir la pasta, luego agregar aguacate en trozos y por último las aceitunas negras rebanadas.
3. Agregar un poco de Pimienta Negra McCormick® y luego colocar el pan para cerrarlo.

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

20 minutos

Receta para

1 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Para evitar que el aguacate tome un color oscuro, añadir jugo de limón antes de añadirlo al emparedado.